Universalhefe für blaue Sorten 10 g
zlepší kvasný proces
Der Code: | 49922 |
Der Strichcode EAN: | 64713 |
Hersteller: | Mipa Habry |
De Marke: | Incanto n.c (web) |
- Rehydrieren Sie die Hefe in 0,2 l lauwarmer (max. 35 0C) einer Mischung aus Most und Wasser (1:1).
- Dann 20-30 Minuten quellen lassen. Die Hefemischung, die in der Regel leicht schäumt, wird unter ständigem Rühren auf das gesamte Volumen aufgefüllt.
- Der Temperaturunterschied zwischen der warmen Hefemischung und dem kalten Most sollte nicht mehr als 8 0Cbetragen.
Dosierung
Eine Dosis von 10 g Hefe pro 100 l Most ergibt die optimale Menge an lebensfähiger Hefe.
Die Rehydrierung der Hefe erfolgt in einer 10-fachen Mischung aus lauwarmem Most und Wasser 1 : 1 (max. 35oC). Dann 20 bis 30 Minuten quellen lassen. Die Hefemischung, die in der Regel leicht schäumt, wird dann unter Rühren zum übrigen Inhalt gegeben. Der Temperaturunterschied zwischen der warmen Hefemischung und dem kalten Most sollte nicht mehr als 8oCbetragen
Lagerung
Lagern Sie die Verpackung an einem trockenen und kühlen Ort und achten Sie darauf, dass die Verpackung dicht ist. Geöffnete Behälter sofort gut verschließen und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.
Verpackung
10 g ± 5%
Dieser Artikel wurde noch nicht diskutiert. Wenn Sie der erste sein wollen, dann klicken Sie auf knopf Kommentar hinzufügen
- Rehydrieren Sie die Hefe in 0,2 l lauwarmer (max. 35 0C) einer Mischung aus Most und Wasser (1:1).
- Dann 20-30 Minuten quellen lassen. Die Hefemischung, die in der Regel leicht schäumt, wird unter ständigem Rühren auf das gesamte Volumen aufgefüllt.
- Der Temperaturunterschied zwischen der warmen Hefemischung und dem kalten Most sollte nicht mehr als 8 0Cbetragen.
Dosierung
Eine Dosis von 10 g Hefe pro 100 l Most ergibt die optimale Menge an lebensfähiger Hefe.
Die Rehydrierung der Hefe erfolgt in einer 10-fachen Mischung aus lauwarmem Most und Wasser 1 : 1 (max. 35oC). Dann 20 bis 30 Minuten quellen lassen. Die Hefemischung, die in der Regel leicht schäumt, wird dann unter Rühren zum übrigen Inhalt gegeben. Der Temperaturunterschied zwischen der warmen Hefemischung und dem kalten Most sollte nicht mehr als 8oCbetragen
Lagerung
Lagern Sie die Verpackung an einem trockenen und kühlen Ort und achten Sie darauf, dass die Verpackung dicht ist. Geöffnete Behälter sofort gut verschließen und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.
Verpackung
10 g ± 5%