Hauptseite  >  Bauen und Wohnen  >  Nahrungsmittel  >  Zutaten zum Kochen, Backen  >  Laden, Konservieren  >  Praganda - Speisesalz, Metzgersalz-Beizmischung 250 g
Wir bieten nur Artikel an, die wir auf Lager haben

Praganda - Speisesalz, Metzgersalz-Beizmischung 250 g

Solící řeznická nakládací dusitanová směs s cukry pro domácí uzené masné výrobky

Praganda - Speisesalz, Metzgersalz-Beizmischung 250 g
Unser Preis
0.35 EUR zuzüglich MwSt. 
Auf Lager:   mehr als 20 ks
Dieser Artikel ist nicht einzeln einzukaufen
Anzahlks
Die Frage an den VerkäuferPreisüberwachung bestellen
Aktueller Produktpreis ist 0.35 EUR miMwSt.
  Bekanntgeben, bis der Preis sank unter    EUR miMwSt.
  Jede Preisänderung bekanntgeben
Ihre E-Mail-Adresse  
Anfrage versenden
Der Name:
Die E- Mail:
Telefonnummer:
' '
Schreiben Sie den Code ab:
Die Frage :
Teile
Der Code:03672
Der Strichcode EAN:8595005007021
Hersteller:Solné mlýny, a.s. Olomouc
De Marke:Praganda®  (web)
Praganda®
Artikelbeschreibung
Verwenden Sie

Geräuchertes Fleisch - Fleischstücke werden mit der PRAGANDA-Mischung gesalzen (20 - 30 g/1 kg Fleisch). Das gesalzene Fleisch wird etwa 2 Tage lang an einem kühlen Ort aufbewahrt. Anschließend wird es mit Lauge (100 g PRAGANDA auf 1 Liter Wasser) bedeckt und bis zu 10 Tage im Kühlschrank ruhen gelassen. Es wird empfohlen, das Fleisch nach 2-3 Tagen erneut zuzubereiten. Räuchern Sie das gepökelte Fleisch auf die übliche Weise.

Hausgemachte Würste - etwa 25 g PRAGANDA auf 1 kg Hackfleisch geben, mischen und 1 - 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Die übrigen Zutaten (Gewürze, Knoblauch usw.) hinzufügen.), mischen, in die Därme füllen und verlieren.

Inhaltsstoffe

Steinsalz 98 %, Zucker, Natriumnitrit, Dextrose, StärkesirupGehalt an Natriumnitrit: max. 0,3 %

Hinweis

Bei Temperaturen bis zu 30 °C und relativer Luftfeuchtigkeit lagern. 70 %. Schützen Sie sich vor Kindern. Gefahr bei Verschlucken.

Kundenrezensionen
0.35 EUR
100%
výhoda
0.35 EUR
100%
0.35 EUR
100%
0.35 EUR
100%
Výborná sůl pro domácí použití.
0.35 EUR
100%
Super
12345
Diskussion über den Artikel
Diskussion über: Praganda - Speisesalz, Metzgersalz-Beizmischung 250 g

Dieser Artikel wurde noch nicht diskutiert. Wenn Sie der erste sein wollen, dann klicken Sie auf knopf Kommentar hinzufügen

Artikelbeschreibung
Kundenrezensionen
Verwenden Sie

Geräuchertes Fleisch - Fleischstücke werden mit der PRAGANDA-Mischung gesalzen (20 - 30 g/1 kg Fleisch). Das gesalzene Fleisch wird etwa 2 Tage lang an einem kühlen Ort aufbewahrt. Anschließend wird es mit Lauge (100 g PRAGANDA auf 1 Liter Wasser) bedeckt und bis zu 10 Tage im Kühlschrank ruhen gelassen. Es wird empfohlen, das Fleisch nach 2-3 Tagen erneut zuzubereiten. Räuchern Sie das gepökelte Fleisch auf die übliche Weise.

Hausgemachte Würste - etwa 25 g PRAGANDA auf 1 kg Hackfleisch geben, mischen und 1 - 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Die übrigen Zutaten (Gewürze, Knoblauch usw.) hinzufügen.), mischen, in die Därme füllen und verlieren.

Inhaltsstoffe

Steinsalz 98 %, Zucker, Natriumnitrit, Dextrose, StärkesirupGehalt an Natriumnitrit: max. 0,3 %

Hinweis

Bei Temperaturen bis zu 30 °C und relativer Luftfeuchtigkeit lagern. 70 %. Schützen Sie sich vor Kindern. Gefahr bei Verschlucken.

0.35 EUR
100%
výhoda
0.35 EUR
100%
0.35 EUR
100%
0.35 EUR
100%
Výborná sůl pro domácí použití.
0.35 EUR
100%
Super
12345


© 2014 VMD Drogerie, Parfumerie CZ