Praganda - Speisesalz, Metzgersalz-Beizmischung 250 g
Solící řeznická nakládací dusitanová směs s cukry pro domácí uzené masné výrobky
Der Code: | 03672 |
Der Strichcode EAN: | 8595005007021 |
Hersteller: | Solné mlýny, a.s. Olomouc |
De Marke: | Praganda® (web) |
Geräuchertes Fleisch - Fleischstücke werden mit der PRAGANDA-Mischung gesalzen (20 - 30 g/1 kg Fleisch). Das gesalzene Fleisch wird etwa 2 Tage lang an einem kühlen Ort aufbewahrt. Anschließend wird es mit Lauge (100 g PRAGANDA auf 1 Liter Wasser) bedeckt und bis zu 10 Tage im Kühlschrank ruhen gelassen. Es wird empfohlen, das Fleisch nach 2-3 Tagen erneut zuzubereiten. Räuchern Sie das gepökelte Fleisch auf die übliche Weise.
Hausgemachte Würste - etwa 25 g PRAGANDA auf 1 kg Hackfleisch geben, mischen und 1 - 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Die übrigen Zutaten (Gewürze, Knoblauch usw.) hinzufügen.), mischen, in die Därme füllen und verlieren.
Steinsalz 98 %, Zucker, Natriumnitrit, Dextrose, StärkesirupGehalt an Natriumnitrit: max. 0,3 %
Bei Temperaturen bis zu 30 °C und relativer Luftfeuchtigkeit lagern. 70 %. Schützen Sie sich vor Kindern. Gefahr bei Verschlucken.
Dieser Artikel wurde noch nicht diskutiert. Wenn Sie der erste sein wollen, dann klicken Sie auf knopf Kommentar hinzufügen
Geräuchertes Fleisch - Fleischstücke werden mit der PRAGANDA-Mischung gesalzen (20 - 30 g/1 kg Fleisch). Das gesalzene Fleisch wird etwa 2 Tage lang an einem kühlen Ort aufbewahrt. Anschließend wird es mit Lauge (100 g PRAGANDA auf 1 Liter Wasser) bedeckt und bis zu 10 Tage im Kühlschrank ruhen gelassen. Es wird empfohlen, das Fleisch nach 2-3 Tagen erneut zuzubereiten. Räuchern Sie das gepökelte Fleisch auf die übliche Weise.
Hausgemachte Würste - etwa 25 g PRAGANDA auf 1 kg Hackfleisch geben, mischen und 1 - 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Die übrigen Zutaten (Gewürze, Knoblauch usw.) hinzufügen.), mischen, in die Därme füllen und verlieren.
Steinsalz 98 %, Zucker, Natriumnitrit, Dextrose, StärkesirupGehalt an Natriumnitrit: max. 0,3 %
Bei Temperaturen bis zu 30 °C und relativer Luftfeuchtigkeit lagern. 70 %. Schützen Sie sich vor Kindern. Gefahr bei Verschlucken.