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Natura Zitronensäure für Lebensmittel bewährtes Haushaltsprodukt 40 g
Der Code: | 03690 |
Der Strichcode EAN: | 8594009043875 |
Hersteller: | Druid CZ s.r.o. |
De Marke: | Natura (web) |
1. Bei der Konservierung von Obst und Gemüse.
2. Zum Würzen von Obstsalaten, Kompotten und Salatdressings.
3. Zur Unterstützung des Gelierprozesses bei der Herstellung von Konfitüren, Marmeladen und Gelees.
4. Zum Aromatisieren von Getränken.
5. Zum Entkalken, z. B. in Kaffeemaschinen, usw.
6. Verhindert das Wachstum von Bakterien und Schimmel
7. Antioxidationsmittel
Es ist vor allem in Erfrischungsgetränken, Säften, Wein, Fetten, Instantgetränken, Marmelade, kandierten und gefrorenen Früchten, gefrorenen Milcherzeugnissen, Streichkäse, Mayonnaise, Salatdressing und vielen anderen Lebensmitteln enthalten. Zitronensäure wird auch in Kosmetika, Arzneimitteln und in der chemischen Produktion verwendet.
Lösen Sie einen Teelöffel Zitronensäure in 1 Liter Wasser auf und tauchen Sie die zu konservierenden geschälten Früchte in diese Lösung. Auf diese Weise können wir die Früchte vor der anschließenden Konservierung bequem behandeln, z. B. durch Trocknen oder Erhitzen.
Zitronensäure kann auch zum Entkalken verwendet werden, z. B. in Wasserkochern und Kaffeemaschinen.
es ist eine schwache Säure aus der Carboxylgruppe. Es kommt natürlich in Zitrusfrüchten vor, insbesondere in Zitronen, Limetten, Grapefruits, Orangen und in geringerem Maße auch in anderem Obst und Gemüse.
Zitronensäure-Monohydrat - Lebensmittelqualität, E330
C3H4(OH).(COOH)3.H2O, CAS: 5949-29-1, EC: 201-069-1
Verpackt in PE-Beutel.
Produktion
Es gibt verschiedene Produktionsmethoden. Zitronensäure kann auf natürliche Weise aus Zitrussaft durch Fermentierung von Rohzucker gewonnen werden.Für die übliche industrielle Produktion werden jedoch die Pilzkultur Aspergillus niger und Saccharose (hauptsächlich Melasse, hydrolysierte Maisstärke oder andere billig gewonnene Zuckerarten) verwendet. Durch die Zugabe von Kalziumhydroxid (bekannt als gelöschter Kalk) entsteht ein Salz, aus dem durch Schwefelsäure die endgültige Zitronensäure gewonnen wird.Die weltweite Jahresproduktion wird auf 1,7 Millionen Tonnen geschätzt, von denen mehr als die Hälfte in China produziert wird.
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1. Bei der Konservierung von Obst und Gemüse.
2. Zum Würzen von Obstsalaten, Kompotten und Salatdressings.
3. Zur Unterstützung des Gelierprozesses bei der Herstellung von Konfitüren, Marmeladen und Gelees.
4. Zum Aromatisieren von Getränken.
5. Zum Entkalken, z. B. in Kaffeemaschinen, usw.
6. Verhindert das Wachstum von Bakterien und Schimmel
7. Antioxidationsmittel
Es ist vor allem in Erfrischungsgetränken, Säften, Wein, Fetten, Instantgetränken, Marmelade, kandierten und gefrorenen Früchten, gefrorenen Milcherzeugnissen, Streichkäse, Mayonnaise, Salatdressing und vielen anderen Lebensmitteln enthalten. Zitronensäure wird auch in Kosmetika, Arzneimitteln und in der chemischen Produktion verwendet.
Lösen Sie einen Teelöffel Zitronensäure in 1 Liter Wasser auf und tauchen Sie die zu konservierenden geschälten Früchte in diese Lösung. Auf diese Weise können wir die Früchte vor der anschließenden Konservierung bequem behandeln, z. B. durch Trocknen oder Erhitzen.
Zitronensäure kann auch zum Entkalken verwendet werden, z. B. in Wasserkochern und Kaffeemaschinen.
es ist eine schwache Säure aus der Carboxylgruppe. Es kommt natürlich in Zitrusfrüchten vor, insbesondere in Zitronen, Limetten, Grapefruits, Orangen und in geringerem Maße auch in anderem Obst und Gemüse.
Zitronensäure-Monohydrat - Lebensmittelqualität, E330
C3H4(OH).(COOH)3.H2O, CAS: 5949-29-1, EC: 201-069-1
Verpackt in PE-Beutel.
Produktion
Es gibt verschiedene Produktionsmethoden. Zitronensäure kann auf natürliche Weise aus Zitrussaft durch Fermentierung von Rohzucker gewonnen werden.Für die übliche industrielle Produktion werden jedoch die Pilzkultur Aspergillus niger und Saccharose (hauptsächlich Melasse, hydrolysierte Maisstärke oder andere billig gewonnene Zuckerarten) verwendet. Durch die Zugabe von Kalziumhydroxid (bekannt als gelöschter Kalk) entsteht ein Salz, aus dem durch Schwefelsäure die endgültige Zitronensäure gewonnen wird.Die weltweite Jahresproduktion wird auf 1,7 Millionen Tonnen geschätzt, von denen mehr als die Hälfte in China produziert wird.