Hauptseite  >  Wäscherei und Reinigung  >  Reinigungsprodukte  >  Reinigung  >  Rost und Kalk  >  Wasserkocher, Kaffeemaschinen  >  Natura Zitronensäure für Lebensmittel bewährtes Haushaltsprodukt 40 g
ausverkauft

Natura Zitronensäure für Lebensmittel bewährtes Haushaltsprodukt 40 g

-11%

Natura Zitronensäure für Lebensmittel bewährtes Haushaltsprodukt 40 g
Unser Preis
0.33 EUR zuzüglich MwSt. 
Sie erspaen 0.04 EUR (11%)
Der Preis in unseren Geschäft
0.37 EUR zuzüglich MwSt.
Dieser Artikel ist nicht einzeln einzukaufen
Anzahlks
Die Frage an den VerkäuferPreisüberwachung bestellen
Aktueller Produktpreis ist 0.33 EUR miMwSt.
  Bekanntgeben, bis der Preis sank unter    EUR miMwSt.
  Jede Preisänderung bekanntgeben
Ihre E-Mail-Adresse  
Anfrage versenden
Der Name:
Die E- Mail:
Telefonnummer:
' '
Schreiben Sie den Code ab:
Die Frage :
Teile
Der Code:03690
Der Strichcode EAN:8594009043875
Hersteller:Druid CZ s.r.o.
De Marke:Natura  (web)
Natura
Artikel- Varianten
Mehr auflisten
Artikelbeschreibung
Verwenden Sie

1. Bei der Konservierung von Obst und Gemüse.
2. Zum Würzen von Obstsalaten, Kompotten und Salatdressings.
3. Zur Unterstützung des Gelierprozesses bei der Herstellung von Konfitüren, Marmeladen und Gelees.
4. Zum Aromatisieren von Getränken.
5. Zum Entkalken, z. B. in Kaffeemaschinen, usw.
6. Verhindert das Wachstum von Bakterien und Schimmel
7. Antioxidationsmittel

Es ist vor allem in Erfrischungsgetränken, Säften, Wein, Fetten, Instantgetränken, Marmelade, kandierten und gefrorenen Früchten, gefrorenen Milcherzeugnissen, Streichkäse, Mayonnaise, Salatdressing und vielen anderen Lebensmitteln enthalten. Zitronensäure wird auch in Kosmetika, Arzneimitteln und in der chemischen Produktion verwendet.

Lösen Sie einen Teelöffel Zitronensäure in 1 Liter Wasser auf und tauchen Sie die zu konservierenden geschälten Früchte in diese Lösung. Auf diese Weise können wir die Früchte vor der anschließenden Konservierung bequem behandeln, z. B. durch Trocknen oder Erhitzen.

Zitronensäure kann auch zum Entkalken verwendet werden, z. B. in Wasserkochern und Kaffeemaschinen. 

Inhaltsstoffe

es ist eine schwache Säure aus der Carboxylgruppe. Es kommt natürlich in Zitrusfrüchten vor, insbesondere in Zitronen, Limetten, Grapefruits, Orangen und in geringerem Maße auch in anderem Obst und Gemüse.

Zitronensäure-Monohydrat - Lebensmittelqualität, E330
C3H4(OH).(COOH)3.H2O, CAS: 5949-29-1, EC: 201-069-1
Verpackt in PE-Beutel.

Produktion
Es gibt verschiedene Produktionsmethoden. Zitronensäure kann auf natürliche Weise aus Zitrussaft durch Fermentierung von Rohzucker gewonnen werden.Für die übliche industrielle Produktion werden jedoch die Pilzkultur Aspergillus niger und Saccharose (hauptsächlich Melasse, hydrolysierte Maisstärke oder andere billig gewonnene Zuckerarten) verwendet. Durch die Zugabe von Kalziumhydroxid (bekannt als gelöschter Kalk) entsteht ein Salz, aus dem durch Schwefelsäure die endgültige Zitronensäure gewonnen wird.Die weltweite Jahresproduktion wird auf 1,7 Millionen Tonnen geschätzt, von denen mehr als die Hälfte in China produziert wird. 

Kundenrezensionen
0.33 EUR
100%
0.33 EUR
40%
Cena Množství
Diskussion über den Artikel
Diskussion über: Natura Zitronensäure für Lebensmittel bewährtes Haushaltsprodukt 40 g

Dieser Artikel wurde noch nicht diskutiert. Wenn Sie der erste sein wollen, dann klicken Sie auf knopf Kommentar hinzufügen

Artikelbeschreibung
Kundenrezensionen
Verwenden Sie

1. Bei der Konservierung von Obst und Gemüse.
2. Zum Würzen von Obstsalaten, Kompotten und Salatdressings.
3. Zur Unterstützung des Gelierprozesses bei der Herstellung von Konfitüren, Marmeladen und Gelees.
4. Zum Aromatisieren von Getränken.
5. Zum Entkalken, z. B. in Kaffeemaschinen, usw.
6. Verhindert das Wachstum von Bakterien und Schimmel
7. Antioxidationsmittel

Es ist vor allem in Erfrischungsgetränken, Säften, Wein, Fetten, Instantgetränken, Marmelade, kandierten und gefrorenen Früchten, gefrorenen Milcherzeugnissen, Streichkäse, Mayonnaise, Salatdressing und vielen anderen Lebensmitteln enthalten. Zitronensäure wird auch in Kosmetika, Arzneimitteln und in der chemischen Produktion verwendet.

Lösen Sie einen Teelöffel Zitronensäure in 1 Liter Wasser auf und tauchen Sie die zu konservierenden geschälten Früchte in diese Lösung. Auf diese Weise können wir die Früchte vor der anschließenden Konservierung bequem behandeln, z. B. durch Trocknen oder Erhitzen.

Zitronensäure kann auch zum Entkalken verwendet werden, z. B. in Wasserkochern und Kaffeemaschinen. 

Inhaltsstoffe

es ist eine schwache Säure aus der Carboxylgruppe. Es kommt natürlich in Zitrusfrüchten vor, insbesondere in Zitronen, Limetten, Grapefruits, Orangen und in geringerem Maße auch in anderem Obst und Gemüse.

Zitronensäure-Monohydrat - Lebensmittelqualität, E330
C3H4(OH).(COOH)3.H2O, CAS: 5949-29-1, EC: 201-069-1
Verpackt in PE-Beutel.

Produktion
Es gibt verschiedene Produktionsmethoden. Zitronensäure kann auf natürliche Weise aus Zitrussaft durch Fermentierung von Rohzucker gewonnen werden.Für die übliche industrielle Produktion werden jedoch die Pilzkultur Aspergillus niger und Saccharose (hauptsächlich Melasse, hydrolysierte Maisstärke oder andere billig gewonnene Zuckerarten) verwendet. Durch die Zugabe von Kalziumhydroxid (bekannt als gelöschter Kalk) entsteht ein Salz, aus dem durch Schwefelsäure die endgültige Zitronensäure gewonnen wird.Die weltweite Jahresproduktion wird auf 1,7 Millionen Tonnen geschätzt, von denen mehr als die Hälfte in China produziert wird. 

0.33 EUR
100%
0.33 EUR
40%
Cena Množství


© 2014 VMD Drogerie, Parfumerie CZ